sabato 28 aprile 2012

Tenerella al cioccolato Santin

Cercando su internet una torta veloce e buona al cioccolato ho trovato questa, gli ingredienti sono ottimi, speriamo anche il risultato visto che la devo portare a casa di un amica....




TENERELLA di Maurizio Santin
200gr cioccolato fondente 55%
100 gr burro
10 gr zucchero
60 gr farina
4 tuorli 4 albumi


Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Fondere insieme il cioccolato spezzettato e il burro senza riscaldarli eccessivamente (50 gradi).
Lavorando con una frusta, aggiungere un tuorlo per volta e poi la farina setacciata.
Montare gli albumi a neve aggiungendo lo zucchero poco alla volta. 
Incorporare gli albumi al composto di cioccolato, mescolando dal basso verso l'alto per non smontarli.
Versare in una teglia imburrata, infornare e cuocere per 15-18 minuti. La torta deve essere umida all'inteno per restare appunto "tenerella".

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